~Winx Club~

Объявление

Погода

: +25, солнечно, без осадков.Поют птички,все весело и хорошо.
Администраторы:

Гл. админ ~Стеллочка~ ~Муза~ ДИЗАЙНЕР:~Муза~

Модераторы: Идёт набор... Идёт набор

Рекламщикам:

Ник: Реклама, пароль: 001111, реклама только взаимная!

В игре:

Сюжет:Идёт разроботка сюжета.Предлагайте нам сюжет... .
Нам очень нужны Феи Winx,Trix,специолисты и пикси,а так же и другие герои
Дорогие гости!

Наша ролевая по мультфильму Winx Club.Нам очень нужны участники.Регестрируйтесь.Вам понравится у нас.У нас добрая администрация,приятный дизаин,много свободный ролей.Заполняй анкету и вливайся в игру.Если вы не заполните анкету в течении 3-х дней ваш персонаж будет удалён.Удачной игры!!!С уважением администрация форума__Стелла и Муза.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx Club~ » Магикс » Магазин одежды

Магазин одежды

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Блум прилетела сюда и зашла в магасин в виде феи

0

2

Давай примем наш обычный вид!!!так будет на много легче-предложила Стелла

0

3

давай ОГНЕННЫЙ ДРАКОН улетай

0

4

Здраствуйте,- войдя в магазин сказала Блум. И подойдя к вешалке где весит одежда Блум выбрал себе кофточку, маечку и джинсы с юбочкой. Подойдя к кассе она спросила у Стеллы:
-Мне подойдут эти вещи?
Потом подойдя к кассирше она попросила:
-Посчитайте пожалуйста

0

5

Дорогая моя тебе пойдет все!!!!Ведь это-мир магии.Здесь нет такого,что тебе не подойдет!!!-с уверенностью сказала Стелла.
Да вот только,что мне выбрать на все глаза разбегаются!!!

0

6

Подойдя с сумками к Стелле Блум выбрала ей солнечного цвета кофточку, оранжевого цвета маичку, красного цвета юбочку, и желтые бриджики, а потом спросила:
-Ну как?

0

7

Ты умеешь выбирать!!!Прямо как солнышко я буду,ведь не зря я принцесса Солярии-ответила Стелла и пошла примерять.
После примерки она сказала-Беру все!!!

0

8

Отлично, а пошли в обувной а потом в акссесуарный купим себе браслетиков и сережек

Отредактировано Блум (2008-07-11 16:11:33)

0

9

Хорошо!Мне как раз надо купить пару браслетиков,а также пару туфель и те симпотичные босоножки со стразиками.-ответила Стелла и взяв Блум под руку,направилась вместе с ней в обувной магазин,не переставая думать о Брендоне,которого она оставила в комнате,спящим и даже не предупредила.Надеюсь пока мы будем ходить по магазинам,он не проснется и не расстроится,что меня нет.

0

10

>>>>Комната Стеллы
Запыхавшийся и встревоженный парень практически ворвался в магазин одежды и почти сразу нашёл взглядом ту что искал. Стелла шла под руку с Блум, они о чём то разговаривали, но по лицу девушки было заметно что она чем то озадачена.
А вот и Стеллочка...Какая же она...Нужно скорее догнать её чтобы не потерять из виду. Подойдя ближе к девушкам он окликнул их: -Стелла!Блум!Стойте!Подождите меня, наконец-то я вас нашёл!И потом обращаясь уже конкретно к Стелле: -Прости что я так уснул,- виновато произнёс он,-я сегодня очень много тренировался с мечами и поэтому устал...Ты меня прощаешь?! Парень посмотрел девушке в глаза и робко улыбнулся.

0

11

Брендон я рада тебя видеть!!!Я даже не держу на тебя зла!!!Только твот за это потаскаешь мои покупки!!!-сказала смешливо Стелла,протягивая несколько больших пакетов Брендону.Я думаю тебе не будет тяжело?!-произнесла она,когда шла к павильону с драгоценностями.

0

12

Мимо магазинов проходила Флора, она нечаено споткнулась и дернула немного Стеллу:
Ой, Стелла прости я не хотела.

0

13

Ничего ничего!!!Все в порядке,мы тут с Брендоном решили пройтись по магазинам-сказала Стелла.А ты не хочешь к нам присоединиться?-спросила она Флору.

0

14

Конечно хочу.Я как раз тоже вышла по магазинам.Пошли-Флора вздохнула и пошла в магазин обуви

0

15

Господи посмотрите какие сапожки!Они так подходят так к моему наряду!-воскликнула Стелла,подбежав к витрине.Брендон посмотри какие я так их хочу!-говорила Стелла,как будто просила его ей их купить.Я так надеюсь,что он мне их купит,несмотря на то что у меня есть деньги.

0

16

Вау какие розовые туфли.Мой стиль, мой размер и даже мой цвет!И цена нормальная!-Флоры подпрыгнула от радости Я их беру.Стелла, смотри тебе нравятся они?Разве они не хорошие?-сказала Флора отдавая деньги в кассу

0

17

Улыбнувшись про себя Брендон внимательно осмотрел Стеллу с ног до головы, затем перевёл взгляд на сапожки. Краем глаза следя за выражением лица девушки он сказал: -Знаешь Стелла, эти сапожки очень красивы, почти так же красивы как и множество других из твоей коллекции...Я думаю что мне очень хочется увидеть тебя в этих сапожках, так что давай я тебя их подарю а ты сходишь со мной на свидание в них!!!
Брендон улыбнулся девушке и подмигнул: -Так как?!

0

18

Уфф.я что-то устала.Пойду ка я в свою комнату.Пока Стелла, пока Брендон.

>>>Комната Флоры

0

19

Ну давай удачи!!!Может быть завтра встретимся!-сказала Стелла Флоре.Ну а мы с Брендоном еще походим по магазинам и посмотрим,что-нибудь еще-ответила Стелла

0

20

-Пока Флора!Ну так что Стелла ты хочешь эти сапожки?!
Брендон немного забеспокоился потому что девушка так и не сказала оденет ли она сапожка на свидание.
Стелла, скажи да! Может её загипнотизировать?!

0

21

Знаешь Брендон если ты так хочешь мне купить их так купи.И тогда Сегодня я надену их на наше свидание!-улыбнувшись сказала Стелла.Господи а где мы встретимся?И может он мне что-нибудь подарит,помимо сапожек-ехидно улыбалась Стелла

0

22

Как я люблю в ней эту потрясающую способность: перевернуть всё с ног на голову. Теперь оказывается Я хочу купить ей сапожки...Главное у нас сегодня свидание, и насколько я знаю ничто не поможет мне так же как поупка новых вещей для Стеллы чтобы она была рада.
Брендон заплатил продавцу и забрал пакет с покупкой. Затем взглянув невинным взглядом на Стеллу спросил: -Может быть тебе что-нибудь нужно?!Ты себе больше ничего не присмотрела?Если нет, то сейчас самое время этим заняться,-парень улыбнулся и кивнул в сторону многочисленных павильонов.

0

23

Знаешь Брендон ходить с тобой по магазинам-это ну просто волшебный сон!-сказала Стелла Брендону и поцеловала его.Я думаю на сегодня хватит,ведь впереди наше свидание!Ах,да а где оно будет?Ведь наша Гризельда не потерпит моего отсутствия!-с восхищением продолжала она.Ну тогда выбери сам для меня место куда мы пойдем-продолжила девушка

0

24

Мда уж только Гризельды там и не хватало...Ммм где бы где бы гдебы...Придумал!!!
После непродолжительных раздумий парень изрёк:
-Я знаю! Ты видела рядом с моей школой есть небольшой сад и озерцо, может быть прогуляемся там?!

0

25

Это мило с твоей стороны,но я согласна пойти!Но только есть одно но,и это но-не попасться никому на глаза!-сказала Стелла.Ведь я нихочу чтобы нам влетело-просмеявшись,продолжила девушка.Значит ты за мной заедишь?!-спросила Стелла

0

26

Конечно я за тобой заеду, только скажи во сколько?! Брендон улыбнулся и заглянул на Стелле в глаза.
И как только в ней совмещается столько разных качеств - не понимаю. Знаю одно: мне это нравится!!!А на счёт не попасться никому на глаза, я что-нибудь придумаю...

0

27

Стелла я наверное пойду в Алфею в свою комнату.
---------->>>> Комната Блум

Отредактировано Блум (2008-07-17 10:32:04)

0

28

<<<-----Кафе Блум пришла в магазин одежды быстренько подобрала себе кофточку, футболочку, джинсы и юбку. А потом пошла в  книжный------->>>>Книжный

0

Вы здесь » ~Winx Club~ » Магикс » Магазин одежды

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |